Шампиньоны по-корейски, приготовленные таким способом послужат вам отличной закуской на праздничном столе и обалденной добавкой к картофелю или другим всевозможным гарнирам.
Ингредиенты: 1 кг свежих шампиньонов 1 средняя морковь 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 болгарский перец 100 г растительного масла 1 ч. л. уксусной эссенции соль сахар перец по вкусу. Приготовление: Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками. Шампиньоны смешать с овощами. Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию. Поставить в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита!
КОПИЛОЧКА РЕЦЕПТОВ от "А" до "Я"
Шампиньоны по-корейски, приготовленные таким способом послужат вам отличной закуской на праздничном столе и обалденной добавкой к картофелю или другим всевозможным гарнирам.
Ингредиенты:
1 кг свежих шампиньонов
1 средняя морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 ч. л. уксусной эссенции
соль
сахар
перец по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны смешать с овощами.
Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.
Приятного аппетита!