Ингредиенты: ✅Копченое куриное филе или ветчина - 150 г. ✅Шампиньоны - 250 г. ✅Плавленный сырок - 1 шт. ✅Яйца - 3 шт. ✅Морковь вареная - 1 шт. ✅Майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Копченую куриную грудку или ветчину нарезаем мелкими кусочками и выкладываем первым слоем, смазываем майонезом. 2. Нарезаем шампиньоны и обжариваем на сковороде, выкладываем следующим слоем. 3. Вареную морковь натираем на терке следующим слоем на грибы и смазываем майонезом. 4. Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка, белки натираем на терке следующим слоем. 5. Дальше сверху на белки натираем плавленный сырок и смазываем майонезом. 6. Последним слоем сверху натираем желтки. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
КОПИЛОЧКА РЕЦЕПТОВ от "А" до "Я"
Салат «Апрель»
Ингредиенты:
✅Копченое куриное филе или ветчина - 150 г.
✅Шампиньоны - 250 г.
✅Плавленный сырок - 1 шт.
✅Яйца - 3 шт.
✅Морковь вареная - 1 шт.
✅Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую куриную грудку или ветчину нарезаем мелкими кусочками и выкладываем первым слоем, смазываем майонезом.
2. Нарезаем шампиньоны и обжариваем на сковороде, выкладываем следующим слоем.
3. Вареную морковь натираем на терке следующим слоем на грибы и смазываем майонезом.
4. Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка, белки натираем на терке следующим слоем.
5. Дальше сверху на белки натираем плавленный сырок и смазываем майонезом.
6. Последним слоем сверху натираем желтки.
Вкусный салат готов!😋
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻