ГОТОВИМ ДОМА ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ!🤤🌟Теперь вы знаете секрет легендарного вкуса KFC! Приготовьте эти куриные ножки дома, и они превзойдут все ваши ожидания. Хрустящая корочка, сочное мясо, неповторимый аромат - это просто бомба!Ингредиенты:* Куриные ножки (1.5 кг)* Паприка сладкая (6 г)* Соевый соус (80 мл)* Мед (30 г)* Перец белый молотый (4 г)* Соль (4 г)* Чеснок (15 г, тертый)* Растворимый кофе (10 г)Для гарнира:* Картофель (500 г)* Масло растительное (20 мл)* Соль (3 г)* Перец черный молотый (3 г)* Рис (300 г)* Перец сладкий красный (1 шт.)* Бульон куриный (250 мл)* Сливки (200 г)Приготовление:1. Куриные ножки надрезать по диагонали и приправить паприкой.2. В отдельной емкости смешать соевый соус, мед, белый перец, соль, тертый чеснок и растворимый кофе. Залить этой смесью куриные ножки и замариновать под пленкой 30 минут.3. На решетке духовки закрепить ножки с помощью зубочисток.4. Картофель нарезать "шляпками грибов" и закрепить на зубочистки. Сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.5. Духовку разогреть до 160°С. На противень выложить рис, нарезанный болгарский перец, залить куриным бульоном и сливками. Тщательно перемешать.6. Поместить решетку с ножками на верхний уровень духовки, а противень с рисом - на нижний. Запекать 45 минут при температуре 160°С.
КОПИЛОЧКА РЕЦЕПТОВ от "А" до "Я"
КУРИНЫЕ НОЖКИ КАК В KFC!
ГОТОВИМ ДОМА ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ!🤤🌟
Теперь вы знаете секрет легендарного вкуса KFC! Приготовьте эти куриные ножки дома, и они превзойдут все ваши ожидания. Хрустящая корочка, сочное мясо, неповторимый аромат - это просто бомба!
Ингредиенты:
* Куриные ножки (1.5 кг)
* Паприка сладкая (6 г)
* Соевый соус (80 мл)
* Мед (30 г)
* Перец белый молотый (4 г)
* Соль (4 г)
* Чеснок (15 г, тертый)
* Растворимый кофе (10 г)
Для гарнира:
* Картофель (500 г)
* Масло растительное (20 мл)
* Соль (3 г)
* Перец черный молотый (3 г)
* Рис (300 г)
* Перец сладкий красный (1 шт.)
* Бульон куриный (250 мл)
* Сливки (200 г)
Приготовление:
1. Куриные ножки надрезать по диагонали и приправить паприкой.
2. В отдельной емкости смешать соевый соус, мед, белый перец, соль, тертый чеснок и растворимый кофе. Залить этой смесью куриные ножки и замариновать под пленкой 30 минут.
3. На решетке духовки закрепить ножки с помощью зубочисток.
4. Картофель нарезать "шляпками грибов" и закрепить на зубочистки. Сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.
5. Духовку разогреть до 160°С. На противень выложить рис, нарезанный болгарский перец, залить куриным бульоном и сливками. Тщательно перемешать.
6. Поместить решетку с ножками на верхний уровень духовки, а противень с рисом - на нижний. Запекать 45 минут при температуре 160°С.