- 400 грамм кaбачка,- 100 грамм сыра,- 2 яйца,- 100 грамм сметаны,- 0,5 чайной ложки гашеной соды,- 150 грамм муки,- Зелень,- 0,5 чайной ложки соли.,- Перец.Приготовление:Для начала кабачок натереть, отжать хорошенько. Cыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Cоду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Попробуйте!Приятного аппетита!
КОПИЛОЧКА РЕЦЕПТОВ от "А" до "Я"
Нам понадобится:
- 400 грамм кaбачка,
- 100 грамм сыра,
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны,
- 0,5 чайной ложки гашеной соды,
- 150 грамм муки,
- Зелень,
- 0,5 чайной ложки соли.,
- Перец.
Приготовление:
Для начала кабачок натереть, отжать хорошенько. Cыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Cоду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Попробуйте!
Приятного аппетита!