Два главных компонента молочного коктейля – это, как правило, молоко и мороженое. Для сладости в напиток можно добавить свежие ягоды или фрукты, мы подсластим его сиропом, а для украшения возьмем маршмеллоу. Чтобы напиток получился густым и однородным, взбейте массу в кухонном комбайне, блендере или просто ручным миксером. Маршмеллоу – кондитерское изделие, напоминающее что-то среднее между пастилой и зефиром. Для изготовления воздушного лакомства используют фруктовый сироп и желатин, а также различные ароматизаторы. Ингредиенты: * молоко - 300 мл * ванильное мороженое - 200 г * фруктово-ягодный сироп - по вкусу * маршмеллоу - по вкусу Приготовление. 1.Мороженое поместите в чашу кухонного комбайна. 2. Добавьте туда же молоко и сироп. 3. Взбейте массу до однородности вначале на низких, а затем – и на высоких оборотах. 4, Разлейте молочный коктейль в стаканы, сверху украсьте напиток маршмеллоу. 5. Сразу же, пока не опала пышная пена, подавайте молочный коктейль к столу.
Грядка: лайфхаки для дома, сада-огорода, рецепты
Молочный коктейль с мороженым
Два главных компонента молочного коктейля – это, как правило, молоко и мороженое. Для сладости в напиток можно добавить свежие ягоды или фрукты, мы подсластим его сиропом, а для украшения возьмем маршмеллоу. Чтобы напиток получился густым и однородным, взбейте массу в кухонном комбайне, блендере или просто ручным миксером.
Маршмеллоу – кондитерское изделие, напоминающее что-то среднее между пастилой и зефиром. Для изготовления воздушного лакомства используют фруктовый сироп и желатин, а также различные ароматизаторы.
Ингредиенты:
* молоко - 300 мл
* ванильное мороженое - 200 г
* фруктово-ягодный сироп - по вкусу
* маршмеллоу - по вкусу
Приготовление.
1.Мороженое поместите в чашу кухонного комбайна.
2. Добавьте туда же молоко и сироп.
3. Взбейте массу до однородности вначале на низких, а затем – и на высоких оборотах.
4, Разлейте молочный коктейль в стаканы, сверху украсьте напиток маршмеллоу.
5. Сразу же, пока не опала пышная пена, подавайте молочный коктейль к столу.