🧊 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· уроТая Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² августС 🧊

ЗдравствуйтС, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых простых, быстрых ΠΈ эффСктивных способов ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ максимум Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, вкус Π»Π΅Ρ‚Π° для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. КакиС ΠΆΠ΅ Π΄Π°Ρ€Ρ‹ августа стоит ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ?
ЦВЕВНАЯ КАПУБВА И Π‘Π ΠžΠšΠšΠžΠ›Π˜
Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° соцвСтия ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС этого Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² кипяткС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой (1 Ρ‡.Π» Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) для сохранСния Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚.
ΠšΠΠ‘ΠΠ§ΠšΠ˜ И ПАВИББОНЫ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырыми, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Π² Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ) ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ/ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡŽ Π½Π° подносС, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚.
ВзрослыС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ патиссоны Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘ΠΠšΠ›ΠΠ–ΠΠΠ«
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ слСдуСт Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ брусочками. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ), ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ.
Π€ΠΠ‘ΠžΠ›Π¬ И Π“ΠžΠ ΠžΠ₯
πŸ«› Π£ стручков фасоли ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками 2-3 см. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ (для спарТСвой фасоли достаточно 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚), остудитС Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ расфасуйтС.
πŸ«› А Π²ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΡƒΡ‰ΠΈΡ‚ΡŒ, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² лСдяной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π°ΡΡ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Как Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡŽ Π½Π° подносС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.
ΠšΠ£ΠšΠ£Π Π£Π—Π
БущСствуСт нСсколько способов Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. ΠŸΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности (15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π°, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях срСзанныС Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠžΠœΠ˜Π”ΠžΠ Π«
πŸ… Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ – Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° дольками (кусочками). ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° подносС Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚/ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ подходят для Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.
πŸ… Основой супов ΠΈ соусов ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, снимитС ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π Π°Π·Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ нСбольшим ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ для льда.
πŸ… Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ для супа ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, слоТитС Π½Π° подносС ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для хранСния. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° останСтся Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ….
ΠœΠžΠ ΠšΠžΠ’Π¬
ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ очиститС. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ соломкой, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырой.

🧊 Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· уроТая Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² августС 🧊 - 964635369115

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.