Домашний сливочный хрен со свёклой

Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический. Традиционно его подают к холодцу и отварному языку.
Домашний сливочный хрен со свеклой
Ингредиенты:
* свёкла молодая среднего размера — 1/4 шт.
* хрен классический — 200 г
* сыр мягкий «Маскарпоне» — 1 ст. ложка
* сахар тростниковый — по вкусу
Как приготовить:
1. Свёклу измельчите на мелкой тёрке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов.

Домашний сливочный хрен со свёклой - 5363146803867

Комментарии

Комментариев нет.