Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический. Традиционно его подают к холодцу и отварному языку. Домашний сливочный хрен со свеклой Ингредиенты: * свёкла молодая среднего размера — 1/4 шт. * хрен классический — 200 г * сыр мягкий «Маскарпоне» — 1 ст. ложка * сахар тростниковый — по вкусу Как приготовить: 1. Свёклу измельчите на мелкой тёрке и смешайте с хреном, оставьте на ночь. 2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром. 3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов.
Грядка: лайфхаки для дома, сада-огорода, рецепты
Домашний сливочный хрен со свёклой
Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический. Традиционно его подают к холодцу и отварному языку.
Домашний сливочный хрен со свеклой
Ингредиенты:
* свёкла молодая среднего размера — 1/4 шт.
* хрен классический — 200 г
* сыр мягкий «Маскарпоне» — 1 ст. ложка
* сахар тростниковый — по вкусу
Как приготовить:
1. Свёклу измельчите на мелкой тёрке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
2. Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.
3. Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов.