Капустный суп

Вам понадобятся: 300 г копченостей, 500 г квашеной капусты, 30 г сушеных грибов, 1 луковица, немного сливочного масла, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, немного петрушки и лука-порея, соль и перец горошком, сметана для подачи.
Приготовление.
1. Копчености нарежьте кубиками, залейте водой.
2. Овощи очистите, промойте и целиком положите в ту же кастрюлю, добавьте перец и варите 40 минут.
3. Отожмите с квашеной капусты сок и вылейте в бульон.
4. На сливочном масле обжарьте лук и добавьте его в кастрюлю вместе с сушеными грибами и капустой.
5. Посолите по вкусу и варите еще 40 минут. При подаче заправьте сметаной.

Капустный суп - 5364191809947

Комментарии

Комментариев нет.