Как правильно, вкусно и безопасно приготовить грибы в сливочном соусе.

Подойдёт почти к любому гарниру.
Друзья, так я грибы готовлю все съедобные не только лисички. Не варю их по 3 часа, а немного делаю термо обработку, так грибы получаются с легка хрустящими и более выраженным вкусом грибов и сливочный соус прекрасно дополняет. Можно кушать грибы так как готовое блюдо. Так же они подойдут почти к любому гарниру.
Нам понадобилось:
1. Грибы(лисички)-400 гр.
2. Сливочное масло-50 гр.
3. Растительное масло-30 гр.
4. Лук репчатый-1 шт.
5. Сливки 10%-200 мл.
6. Соль, перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Буду рада если подпишетесь и останетесь с нами .
#грибырецепт #грибыкубани #грибыдома #грибыленобласти #грибыназиму #грибывподмосковье #белыегрибы #грибывлесу #грибыягоды #грибыгрибы #грибыспб #грибыфаршированные #грибысморчки #грибынамангале #грибывсметане #грибызимой #грибывешенки #панда_копирайтинг #грибыизполимернойглины #грибыкупить #грибысоленые #грибылисички #грибыакварелью #грибысушеные #грибышиитаке #люблюгрибы #погрибыпоягоды #лесныегрибы #влеспогрибы #маринованныегрибы #первыегрибы

Как правильно, вкусно и безопасно приготовить грибы.

Комментарии

Комментариев нет.