Нередко вкус купленного продукта оказываются не на уровне. Поэтому лучше не рисковать, а сделать консервы из скумбрии самостоятельно. Процесс это не очень сложный, а рыбка получается очень вкусной и без искусственных добавок. Продукты указываю с расчётом одной 0.5 л. банки. Скумбрия -400гр. Перец душистый -2шт. Перец чёрный горошком -5шт. Лавровый лист -2шт. Соль -1 ч.л. Растительное масло -2 ст.л. Проточная вода - по факту, до горлышка. #скумбрия#рыба#кулинария#кухня#еда#быстро#просто#вкусно#консервы#топ#рекомендации#подписка
СДЕЛАЛА БЫ 50 БАНОК, было бы где хранить. Рецепт скумбрии.
На Кухне Любаня рулит.(рецепты по- домашнему)
Купить вкусные рыбные консервы сейчас непросто.
Нередко вкус купленного продукта оказываются не на уровне. Поэтому лучше не рисковать, а сделать консервы из скумбрии самостоятельно. Процесс это не очень сложный, а рыбка получается очень вкусной и без искусственных добавок.
Продукты указываю с расчётом одной 0.5 л. банки.
Скумбрия -400гр.
Перец душистый -2шт.
Перец чёрный горошком -5шт.
Лавровый лист -2шт.
Соль -1 ч.л.
Растительное масло -2 ст.л.
Проточная вода - по факту, до горлышка.
#скумбрия#рыба#кулинария#кухня#еда#быстро#просто#вкусно#консервы#топ#рекомендации#подписка