Приготовление Промытый рис и нарезанные кружочками колбаски кладем в сотейник, заливаем водой. Добавляем мелко нарезанный имбирь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Варим до готовности примерно 15 минут пока не впитается вся вода. В готовое блюдо добавляем кунжутное масло и посыпаем порезанным зеленым луком.
CАФА — колбасные изделия
Что приготовить быстро и вкусно?
Рис с говяжьими сырокопчеными говяжьими колбасками.Ингредиенты
🔸 Вода - 1.5 стакана
🔸 Рис жасмин - 10 ст ложек
🔸 Имбирь свежий - 0.5 корня
🔸 Колбаски Говяжьи - 4 штуки
🔸 Зеленый лук - 2 пера
🔸 Кунжутное масло - по вкусу
Приготовление
Промытый рис и нарезанные кружочками колбаски кладем в сотейник, заливаем водой. Добавляем мелко нарезанный имбирь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и накрываем крышкой. Варим до готовности примерно 15 минут пока не впитается вся вода. В готовое блюдо добавляем кунжутное масло и посыпаем порезанным зеленым луком.