Если вы привыкли считать, что овсянку можно есть только на завтрак, то предлагаем вам приготовить этот рецепт и убедиться, что овсянка хороша в любое время дня.
Итак, вам понадобятся: Шампиньоны— 500 грамм. Овсяные хлопья Matti — 2 стакана. Репчатый лук — 1 штука. Растительное масло — 2 столовые ложки. Вода — 3-4 стакана. Сливочное масло — 20 грамм Твердый сыр – 300 грамм Соль и перец по вкусу. Розмарин или тимьян - одна/две веточки. Приготовление: 1. Очищенный лук нарезаем полукольцами обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. 2. Добавляем к луку: нарезанные слайсами шампиньоны, соль, перец, розмарин. И обжариваем до золотистого оттенка. 3. Приготовьте овсяные хлопья на воде, по рецепту, указанному на упаковке. 4. К обжаренной грибной начинке добавьте готовые овсяные хлопья, тертый сыр и перемешайте. 5. При подаче украсьте свежей зеленью по вкусу и отварным яйцом Приятного аппетита! #рецепт_matti#овсянка #грибы #длявсейсемьи#рецепт#ужин
Matti рецепты
Если вы привыкли считать, что овсянку можно есть только на завтрак, то предлагаем вам приготовить этот рецепт и убедиться, что овсянка хороша в любое время дня.
Итак, вам понадобятся:
Шампиньоны— 500 грамм.
Овсяные хлопья Matti — 2 стакана.
Репчатый лук — 1 штука.
Растительное масло — 2 столовые ложки.
Вода — 3-4 стакана.
Сливочное масло — 20 грамм
Твердый сыр – 300 грамм
Соль и перец по вкусу.
Розмарин или тимьян - одна/две веточки.
Приготовление:
1. Очищенный лук нарезаем полукольцами обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
2. Добавляем к луку: нарезанные слайсами шампиньоны, соль, перец, розмарин. И обжариваем до золотистого оттенка.
3. Приготовьте овсяные хлопья на воде, по рецепту, указанному на упаковке.
4. К обжаренной грибной начинке добавьте готовые овсяные хлопья, тертый сыр и перемешайте.
5. При подаче украсьте свежей зеленью по вкусу и отварным яйцом
Приятного аппетита!
#рецепт_matti#овсянка #грибы #длявсейсемьи#рецепт#ужин