Комментарии
- 14 авг 14:27Открыточку ,себе засунь в опу, обезумела, ножки не ходят, а на человека такое пишешь, мерзота.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 авг 11:53ВЫ ПРАВЫ!!! ПУСТЬ БЫ НАГОТОВИЛИ ХОТЯБЫ ВКУСНЯШЕК И ПЕРЕДАЛИ РЕБЯТАМ. ИМ БЫ ЛУЧШЕ БЫЛО.
- 15 авг 12:48Пишу только правду и одну правду.Так что Танечка Танюша себе сунь в опу,свою злость.Дай Бог вам здоровья.
- 15 авг 16:55Вот мне интересно 🤔 кто и почему мои вполне себе пристойные и адекватные комментарии удаляет, а хамство и быдянство никто не трогает? Это политика ОК такая?🙄
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Да, Шеф!
Отбор на кулинарную битву открыт!
Кулинарные блогеры со всей России, приём заявок на участие в самой жаркой кулинарной схватке этого лета на фестивале «Да, шеф!» в Санкт-Петербурге официально открыт!
23 и 24 августа Никольские ряды превратятся в эпицентр яркого, вкусного и веселого праздника. А в первый фестивальный день на главной сцене сойдутся профессиональные повара и популярные кулинарные блогеры, чтобы сразиться за звание лучшего!
И знаете что самое крутое? В команде блогеров уже есть три крутых кулинарных гуру с армией подписчиков, но им нужен четвертый участник! И им можете стать именно вы!
Мечтаете показать свой талант на всю страну и сразиться с лучшими?
Тогда скорее участвуйте в отборе!
Как стать участником кулинарной битвы?
1. В социальной сети Одноклассники опубликуйте видео-рецепт своего фирменного блюда! Покажите свой талант и расскажите, почему готовка стала важной частью вашей жизни!
2. В публикации обязательно укажите хештег #битвадашеф.
15 августа Константин Ивлев объявит имя счастливчика, получит поездку на фестиваль «Да, шеф!», 23 августа станет полноправным участником кулинарной битвы и сможет претендовать на уникальную награду, созданную Ювелирным Домом Moiseikin специально для Фестиваля «Да, Шеф!» — половник из серебра с позолотой, который напоминает о русских культурных традициях и говорит о чувстве меры, любви и вниманию к приготовлению вкусной еды.