Вкусное и нежное мясо с черносливом.

Готовим на сковороде быстро и просто!
***
В одной из кулинарных книг нашла хороший рецепт приготовления мяса с черносливом. Готовится блюдо из простых ингредиентов и без хлопот. В нем хорошо сочетаются ингредиенты. Мясо получается нежное и сочное, а чернослив с вином добавляют особый вкус подливе. Это пикантное блюдо с интересным вкусом можно подать с любым гарниром, оно хорошо сочетается с макаронами, кашами, картофелем.
***
Состав:
900гр мяса (свинина, говядина)
2 (200гр) луковицы
2 (150гр) моркови
10шт. чернослива
2ч.л. крахмала
3 ст.л. сухого белого вина
2стакана (450-500мл) воды/бульона
Черный перец, соль, базилик,
душистый перец горошком
Масло для жарки
Зелень для подачи
***
Подробный рецепт в видео на YouTube канале «Пир Богов» https://youtu.be/RbYMIntrfrU Жми на фото!
***
#мясосчерносливом #свининасчерносливом #мясо #какприготовитьмясо #гуляш #подлива #русскаякухня #говядинасчерносливом #второе #наобед #наужин #напраздничныйстол #чтоприготовить #рецепт #видеорецепт #еда #ПирБогов #pirbogov

Комментарии

Комментариев нет.