МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
😘👌Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!
00:39
Видео #72711883-2
ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ за 15 минут, не считая времени на остывание.
🛒Ингредиенты
Сливочное мало - 100 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сметана 25% - 110 гр. Сухое молоко - 250 гр. Арахис - 100 гр.
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру. Полностью растворим ее и добавим сметану. Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков. И полностью остужаем до комнатной температуры. Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером. Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной. Выкладываем жареный арахис, можно соленый. И перемешиваем. Выкладываем все содержимое в силиконовую форму. У меня форма диаметром 15,5 см. И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа. Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью. Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.
Простые и вкусные салаты - проверенные рецепты
МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА "БУРФИ" Восточная Сладость за 15 минут!
😘👌Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!
🛒Ингредиенты
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
...............................................................
На среднем огне растопим сливочное масло и добавим сахарную пудру.
Полностью растворим ее и добавим сметану.
Интенсивно перемешиваем, чтобы не было комочков.
И полностью остужаем до комнатной температуры.
Теперь в несколько приемов добавляем сухое молоко и перемешиваем миксером.
Когда масса загустеет, мешаем лопаткой, но так чтобы масса была однородной.
Выкладываем жареный арахис, можно соленый.
И перемешиваем.
Выкладываем все содержимое в силиконовую форму.
У меня форма диаметром 15,5 см.
И убираем в холодильник минимум на 3-4 часа.
Аккуратно вынимаем из формы и сверху посыпаем измельченный арахис и слегка придавим ладонью.
Нарежем на ромбики и наслаждаемся этим лакомством.