С 10 декабря 2019 года компания ОВЕН открывает продажи первого исполнения программируемого логического контроллера ПЛК210-01-CS.
ОВЕН ПЛК210 – новая линейка моноблочных контроллеров с расширенными коммуникационными возможностями и дополнительными функциями обеспечения надежности. Для заказа доступно первое исполнение ПЛК210-01-CS, в котором реализовано 12 быстрых дискретных входов и 18 дискретных выходов типа электромагнитное реле. Контроллер программируется в среде CODESYS V3.5 SP14 Patch 3. В рамках единого ПО пользователь разрабатывает управляющую логику, человеко-машинный интерфейс и настраивает обмен с другими устройствами. В качестве модулей расширения входных и выходных сигналов рекомендуется к использованию линейка модулей Мх210 с интерфейсом Ethernet. Основным коммуникационным интерфейсом ПЛК210 является Ethernet. Контроллер имеет 4 порта Ethernet, 3 из которых объединены в управляемый коммутатор. Это позволяет использовать различные сетевые топологии, а также применять контроллер в качестве шлюза между промышленной сетью и сетью предприятия.
КИПиА в Орле
С 10 декабря 2019 года компания ОВЕН открывает продажи первого исполнения программируемого логического контроллера ПЛК210-01-CS.
ОВЕН ПЛК210 – новая линейка моноблочных контроллеров с расширенными коммуникационными возможностями и дополнительными функциями обеспечения надежности.
Для заказа доступно первое исполнение ПЛК210-01-CS, в котором реализовано 12 быстрых дискретных входов и 18 дискретных выходов типа электромагнитное реле.
Контроллер программируется в среде CODESYS V3.5 SP14 Patch 3. В рамках единого ПО пользователь разрабатывает управляющую логику, человеко-машинный интерфейс и настраивает обмен с другими устройствами. В качестве модулей расширения входных и выходных сигналов рекомендуется к использованию линейка модулей Мх210 с интерфейсом Ethernet.
Основным коммуникационным интерфейсом ПЛК210 является Ethernet. Контроллер имеет 4 порта Ethernet, 3 из которых объединены в управляемый коммутатор. Это позволяет использовать различные сетевые топологии, а также применять контроллер в качестве шлюза между промышленной сетью и сетью предприятия.