Сохраните, чтобы не потерять.

СОВЕТ 1 : ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Салат "Ночь"
Ингредиенты:
•Яйца вареные 5 шт
•грудка куриная копченая 200гр
•грибы маринованные 200гр
•сыр 100-150гр
•зелень для украшения
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. 2. Мясо и грибы мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. 4. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. 5. Украсить зеленью.
Салат с сухариками
Ингредиенты:
•Фасоль консервированная
•Помидоры
•Лук репчатый
•Курица копченая
•Зелень
•Сухарики
•Майонез или сметана
•Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. К-во ингредиентов - на глаз. 2. Все ингредиенты смешать. заправить майонезом(сметаной)
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
•Крабовое мясо (или палочки) 200гр
•яйца вареные 6 шт
•морковь вареная большая 1 шт
•сыр 70гр
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). 2. Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. 3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. 4. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. 5. Выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками
Ингредиенты и приготовление:
•Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью.
•Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики.
•Заправить майонезом.
•На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли "Остренький"
Ингредиенты:
•Фасоль красная в собственном соку 1 банка
•краб палочки 100 гр
•помидоры 2 шт
•зелень любая 1 пучок
•чеснок по вкусу
•майонез
•соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мелко крабовые палочки. 2. С фасоли слить жидкость. 3. Порезать небольшими кусочками помидоры. 4. Зелень порезать, чеснок выдавить. 5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее!
Салат с консервированной рыбкой
Ингредиенты и приготовление:
1. Слоями снизу вверх:
•картошка вареная 3-4 шт средних
•скумбрия в масле 1 банка
•лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•сыр твердый 100 г 2. Промазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
•крабовые палочки 150-200 г
•яйца вареные 4 шт
•грибы маринованные 150 г
•сыр твердый 100 г
•кукуруза 1 маленькая баночка
•лук 1 шт (я не добавила)
•майонез или сметана
•зелень
Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. 2. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 3. А можно просто перемешать в салатнике. 4. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты:
•Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
•картошка отварная 2 шт
•морковь отварная 1 шт
•лук красный 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
Для заправки:
•сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
•соль и перец по вкусу
•немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 4. Выложить слоями снизу вверх:
•картошка
•рыба
•лук
•огурцы
•яйца
•морковь 5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью
Салат "Ирина"
Ингредиенты:
•Копченая курица 200 г
•огурец свежий 150 г
•грибы маринованные 150 г
•лук репчатый 1 шт
•яйца вареные 4 шт
•майонез или сметана по вкусу
•соль и перец по вкусу
•зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Салат "Ночь"
Ингредиенты:
•Яйца вареные 5 шт
•грудка куриная копченая 200гр
•грибы маринованные 200гр
•сыр 100-150гр
•зелень для украшения
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. 2. Мясо и грибы мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. 4. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. 5. Украсить зеленью.
Салат с сухариками
Ингредиенты:
•Фасоль консервированная
•Помидоры
•Лук репчатый
•Курица копченая
•Зелень
•Сухарики
•Майонез или сметана
•Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. К-во ингредиентов - на глаз. 2. Все ингредиенты смешать. заправить майонезом(сметаной)
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
•Крабовое мясо (или палочки) 200гр
•яйца вареные 6 шт
•морковь вареная большая 1 шт
•сыр 70гр
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). 2. Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. 3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. 4. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. 5. Выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками
Ингредиенты и приготовление:
•Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью.
•Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики.
•Заправить майонезом.
•На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли "Остренький"
Ингредиенты:
•Фасоль красная в собственном соку 1 банка
•краб палочки 100 гр
•помидоры 2 шт
•зелень любая 1 пучок
•чеснок по вкусу
•майонез
•соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мелко крабовые палочки. 2. С фасоли слить жидкость. 3. Порезать небольшими кусочками помидоры. 4. Зелень порезать, чеснок выдавить. 5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее!
Салат с консервированной рыбкой
Ингредиенты и приготовление:
1. Слоями снизу вверх:
•картошка вареная 3-4 шт средних
•скумбрия в масле 1 банка
•лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•сыр твердый 100 г 2. Промазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
•крабовые палочки 150-200 г
•яйца вареные 4 шт
•грибы маринованные 150 г
•сыр твердый 100 г
•кукуруза 1 маленькая баночка
•лук 1 шт (я не добавила)
•майонез или сметана
•зелень
Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. 2. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 3. А можно просто перемешать в салатнике. 4. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты:
•Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
•картошка отварная 2 шт
•морковь отварная 1 шт
•лук красный 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
Для заправки:
•сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
•соль и перец по вкусу
•немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 4. Выложить слоями снизу вверх:
•картошка
•рыба
•лук
•огурцы
•яйца
•морковь 5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью
Салат "Ирина"
Ингредиенты:
•Копченая курица 200 г
•огурец свежий 150 г
•грибы маринованные 150 г
•лук репчатый 1 шт
•яйца вареные 4 шт
•майонез или сметана по вкусу
•соль и перец по вкусу
•зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Салат "Ночь"
Ингредиенты:
•Яйца вареные 5 шт
•грудка куриная копченая 200гр
•грибы маринованные 200гр
•сыр 100-150гр
•зелень для украшения
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. 2. Мясо и грибы мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. 4. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. 5. Украсить зеленью.
Салат с сухариками
Ингредиенты:
•Фасоль консервированная
•Помидоры
•Лук репчатый
•Курица копченая
•Зелень
•Сухарики
•Майонез или сметана
•Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. К-во ингредиентов - на глаз. 2. Все ингредиенты смешать. заправить майонезом(сметаной)
Салат "Нежность"
Ингредиенты:
•Крабовое мясо (или палочки) 200гр
•яйца вареные 6 шт
•морковь вареная большая 1 шт
•сыр 70гр
•майонез или сметана
Приготовление:
1. Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). 2. Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. 3. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. 4. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. 5. Выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками
Ингредиенты и приготовление:
•Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью.
•Добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики.
•Заправить майонезом.
•На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли "Остренький"
Ингредиенты:
•Фасоль красная в собственном соку 1 банка
•краб палочки 100 гр
•помидоры 2 шт
•зелень любая 1 пучок
•чеснок по вкусу
•майонез
•соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мелко крабовые палочки. 2. С фасоли слить жидкость. 3. Порезать небольшими кусочками помидоры. 4. Зелень порезать, чеснок выдавить. 5. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее!
Салат с консервированной рыбкой
Ингредиенты и приготовление:
1. Слоями снизу вверх:
•картошка вареная 3-4 шт средних
•скумбрия в масле 1 банка
•лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•сыр твердый 100 г 2. Промазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
•крабовые палочки 150-200 г
•яйца вареные 4 шт
•грибы маринованные 150 г
•сыр твердый 100 г
•кукуруза 1 маленькая баночка
•лук 1 шт (я не добавила)
•майонез или сметана
•зелень
Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. 2. Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 3. А можно просто перемешать в салатнике. 4. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты:
•Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
•картошка отварная 2 шт
•морковь отварная 1 шт
•лук красный 1 шт
•яйца вареные 3 шт
•огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
Для заправки:
•сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
•соль и перец по вкусу
•немного сыра и зелени для украшения
Приготовление:
1. Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. 2. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). 3. Лук, огурцы порезать очень мелко. 4. Выложить слоями снизу вверх:
•картошка
•рыба
•лук
•огурцы
•яйца
•морковь 5. Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 6. Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью
Салат "Ирина"
Ингредиенты:
•Копченая курица 200 г
•огурец свежий 150 г
•грибы маринованные 150 г
•лук репчатый 1 шт
•яйца вареные 4 шт
•майонез или сметана по вкусу
•соль и перец по вкусу
•зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.