Запеканка, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной, нежной, ароматной, а главное - полезной 🤤 Она отлично подходит для завтрака или перекуса 👌🏻 . 📝 КБЖУ на 100 г. = 145 / 12 / 2 / 19 ⭐️ Сложность (1 из 5) ⏰ Время приготовления: 25 минут . ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍌 Творог 2% - 220 г. 🍌 Мука рисовая - 50 г. 🍌 Банан - 1 шт. 🍌 Яйцо - 1 шт. 🍌 Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 🍌 Изюм - по вкусу 🍌 Сахарозвменитель - по вкусу . ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую миску добавляем творог, вливаем яйцо Добавляем изюм, банан, можно порезать кружками или сделать пюре. Туда же сахарозаменитель, муку и разрыхлитель. Массу погружным блендером перемешиваем до однородной массы. Смесь перекладываем в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут до готовности при температуре 200°.
Худеем вместе
ПП ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С БАНАНОМ 🍰🍌 ....
Запеканка, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусной, нежной, ароматной, а главное - полезной 🤤
Она отлично подходит для завтрака или перекуса 👌🏻
.
📝 КБЖУ на 100 г. = 145 / 12 / 2 / 19
⭐️ Сложность (1 из 5)
⏰ Время приготовления: 25 минут
.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍌 Творог 2% - 220 г.
🍌 Мука рисовая - 50 г.
🍌 Банан - 1 шт.
🍌 Яйцо - 1 шт.
🍌 Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
🍌 Изюм - по вкусу
🍌 Сахарозвменитель - по вкусу
.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску добавляем творог, вливаем яйцо
Добавляем изюм, банан, можно порезать кружками или сделать пюре.
Туда же сахарозаменитель, муку и разрыхлитель.
Массу погружным блендером перемешиваем до однородной массы.
Смесь перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут до готовности при температуре 200°.