3 горячих блюда, что равнодушными никого не оставят.

Сытные, аппетитные, еще шкворчащие после приготовления – устоять перед ними невозможно!

Говяжьи рёбра, томленые в печи.
Нежные и сочные – еще бы! Прямиком из печи к нам на стол пожаловали! Сладковатое мясо оттеняет соус из вина и горьковато-кислого чернослива. Подаем это великолепие с домашними соленьями.

Спинка «Таймырского» оленя.
Сладковатое, с лёгкой кислинкой, плотное мясо оленя в сочетании с тягучим вишневым соусом и мягким рассыпчатым картофелем – идеально для дичи!

Ребрышки фермерских поросят.
Один только вид их аппетит возбуждает! Сочные, в глазури из глянцевого соуса барбекю – они так и обещают нам удовольствие от их вкуса! Разбирайте!

Так что же, рёбрышки против спинки? А что если рёбрышки И спинка?

Комментарии

Комментариев нет.