В каждую грибную шляпку вбить (аккуратно, чтобы желток остался целым) перепелиное яйцо. Поставить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновку. Готовить шампиньоны в микроволновке 4-5 минут при мощности 600 Вт.
Зелень вымыть и нарезать.
Посыпать шампиньоны с перепелиными яйцами зеленью. Шампиньоны в микроволновке готовы, можно подавать закуску к столу.
Девчачий момент
Шампиньоны с перепелиными яйцами (в микроволновке)
Готовится в микроволновой печи📌Замечательная быстрая закуска для гостей - фаршированные шампиньоны в микроволновке.
📍Продукты (на 5 порций)
✅Шампиньоны (некрупные) - 5 шт.✅Яйца перепелиные - 5 шт.
✅Базилик сушеный - 0,25 ч. ложки
✅Масло растительное - 1 ч. ложка
✅Соль - по вкусу
✅Зелень петрушки - 2-3 веточки
💢Шампиньоны с перепелиными яйцами можно готовить на любое количество гостей. Главное - брать одинаковое количество шампиньонов и яиц.
Как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке:
Шампиньоны очистить, вынуть ножки.
Аккуратно вынуть часть мякоти из шляпок. Измельчить ее и грибные ножки.
В посуде для микроволновой печи обжарить на масле измельченные грибы (2-3 минуты при мощности 600 Вт). Посолить, добавить сушеный базилик.
Наполнить шляпки грибов подготовленной грибной начинкой.
В каждую грибную шляпку вбить (аккуратно, чтобы желток остался целым) перепелиное яйцо.
Поставить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновку. Готовить шампиньоны в микроволновке 4-5 минут при мощности 600 Вт.
Зелень вымыть и нарезать.
Посыпать шампиньоны с перепелиными яйцами зеленью.
Шампиньоны в микроволновке готовы, можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита.)