Ингредиенты: Концентрированный грушевый сок 5 кг Вода 25 литров Декстроза 3 кг Дубовые палочки среднего обжига Фруктовые дрожжи Концентрированный сок разбавить 25 литрами чистой воды, добавить 3 кг декстрозы, внести фруктовые дрожжи и поставить на брожение. По окончанию брожения произвести двойной перегон, однако крепость дистиллята не должна превышать 92 градусов, в противном случае ароматика будет слабой. Получившийся продукт разбавить до 45 градусов крепости, добавить дубовые палочки. Продукт настаивается 3-4 недели, после настаивания дать напитку отдых на 4-7 дней, после чего он будет готов к употреблению. Все компоненты для приготовления грушевого бренди вы можете приобрести в магазине ZAKROMA
ГРУШЕВЫЙ БРЕНДИ
Ингредиенты:
Концентрированный грушевый сок 5 кг
Вода 25 литров
Декстроза 3 кг
Дубовые палочки среднего обжига
Фруктовые дрожжи
Концентрированный сок разбавить 25 литрами чистой воды, добавить 3 кг декстрозы, внести фруктовые дрожжи и поставить на брожение.
По окончанию брожения произвести двойной перегон, однако крепость дистиллята не должна превышать 92 градусов, в противном случае ароматика будет слабой. Получившийся продукт разбавить до 45 градусов крепости, добавить дубовые палочки. Продукт настаивается 3-4 недели, после настаивания дать напитку отдых на 4-7 дней, после чего он будет готов к употреблению.
Все компоненты для приготовления грушевого бренди вы можете приобрести в магазине ZAKROMA