📌Красная рыба КИЖУЧ, что из неё приготовить?

Рыба имеет сочное мясо, в котором практически отсутствуют кости, за что ее любят многие кулинары.
Она обладает низкой калорийностью, содержит полезные жиры и белки, легко переваривается организмом.
Вкусно приготовить кижуча не составит большого труда. Мясо настолько нежное, что готовится за несколько минут.
✅На заметку:
Подходящие специи к кижучу – чеснок, розмарин, зелень, лимон и готовые специи для рыбы;
самые вкусные блюда из кижуча получаются в духовке.
Сейчас на улице теплеет и кижуч можно приготовить:
🔥НА ГРИЛЕ:
На гриле рыбу готовят целиком или стейками. Ее солят, перчат, выкладывают на решетку гриль и жарят 10-15 минут, периодически переворачивая.
Во время приготовления можно поливать пивом.
У нас СТЕЙКИ КИЖУЧ - 700 руб за упаковку.
А как вы готовите кижуч?
В духовке, на сковороде, готовите уху или любите соленый кижуч?
Пишите в комментариях, нам очень интересно!
________________________________________
#купитьракиИкша #ракиДмитров #доставкаморепродуктов
#доставкаЯхрома ##купитьрыбуМорозки #купитьрыбуЕрмолино #моорепродуктыДмитров #тунецнагриле

📌Красная рыба КИЖУЧ, что из неё приготовить? - 910768750650
📌Красная рыба КИЖУЧ, что из неё приготовить? - 910768750906

Комментарии