Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 фев 2021 15:04Сырники готовы , форма конечно разная, но вкусные очень и с цельного молока
- 3 фев 2021 15:53Как делаешь,у меня всегда плотные получаються какието
- 3 фев 2021 15:56Муки поменьше ложи, лучше потом обвалять в муке и соду не ложить
- 3 фев 2021 15:57Я не люблю в сырниках много муки, потому что должен чувствоваться творог а не тесто
- 3 фев 2021 16:02Муки меньше ложи, а потом берёшь массу ложкой и обвалять в муке и жаришь.
- 3 фев 2021 16:02Я люблю когда прямо мягенькие чувствуется что творог
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Девочки выкладывайте свои вкусняшки сюда