πŸ„Π”Π»Ρ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π°Π±Ρ€Π°Π» Π³ΠΎΡ€Ρƒ подосиновиков, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

подосиновики Π² сливочном соусС.
Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Подосиновики β€” 1 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ° Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (Ссли Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅)) ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 1 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ° Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” По вкусу Боль β€” По вкусу
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ "Подосиновики Π² сливочном соусС"
βœ…ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20 Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
βœ…ΠŸΠΎΡΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сливочном маслС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ добавляСм подосиновики, слСгка подрумяниваСм ΠΈ ΠΈΡ….
βœ…Π’ сковороду добавляСм сливки ΠΈ стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°). ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ готовится ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° малСньком ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
βœ…Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ спСции. Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ„Π”Π»Ρ Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π°Π±Ρ€Π°Π» Π³ΠΎΡ€Ρƒ подосиновиков, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ - 915096152700

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.