Наггетсы — всеми любимое блюдо, особенно детьми.

В этом рецепте вы узнаете как приготовить куриные наггетсы в панировке из чипсов. Корочка получается очень хрустящей, а мясо сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Чипсы - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло - 1 стакан
Приготовление:
• Нарежьте курицу небольшими плоскими кусочками толщиной 1-1,5 см.
• Посолите и поперчите курицу по вкусу.
• Обваляйте кусочки курицы в муке.
• Измельчите чипсы в блендере до состояния крошки. Если у вас нет блендера, то вы можете растолочь чипсы толкушкой, либо хорошо помять их руками прямо в пакете.
• В миске взболтайте куриное яйцо.
• Обмакните кусочки курицы в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах.
• В небольшом ковшике разогрейте растительное масло до 180-190 °С. Обжарьте наггетсы во фритюре в течение 5 минут.
• Обжаренные наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Наггетсы в чипсах готовы. Приятного аппетита!
#ресторануголек #корпоратив #гостиница_анжерская #отдых #выходные #праздник #анжеро_судженск #анжерка #еда #вкуснопоесть #обед #комплексныйобед #хорошее_настроение #друзья #шеф_повар #кудапойти

Наггетсы — всеми любимое блюдо, особенно детьми. - 925547063790

Комментарии

Комментариев нет.