В этом рецепте вы узнаете как приготовить куриные наггетсы в панировке из чипсов. Корочка получается очень хрустящей, а мясо сочным. Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Чипсы - 100 г Пшеничная мука - 100 г Куриное яйцо - 1 шт. Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Растительное масло - 1 стакан Приготовление: • Нарежьте курицу небольшими плоскими кусочками толщиной 1-1,5 см. • Посолите и поперчите курицу по вкусу. • Обваляйте кусочки курицы в муке. • Измельчите чипсы в блендере до состояния крошки. Если у вас нет блендера, то вы можете растолочь чипсы толкушкой, либо хорошо помять их руками прямо в пакете. • В миске взболтайте куриное яйцо. • Обмакните кусочки курицы в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах. • В небольшом ковшике разогрейте растительное масло до 180-190 °С. Обжарьте наггетсы во фритюре в течение 5 минут. • Обжаренные наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Наггетсы в чипсах готовы. Приятного аппетита! #ресторануголек #корпоратив #гостиница_анжерская #отдых #выходные #праздник #анжеро_судженск #анжерка #еда #вкуснопоесть #обед #комплексныйобед #хорошее_настроение #друзья #шеф_повар #кудапойти
Ресторан "Уголёк"
Наггетсы — всеми любимое блюдо, особенно детьми.
В этом рецепте вы узнаете как приготовить куриные наггетсы в панировке из чипсов. Корочка получается очень хрустящей, а мясо сочным.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Чипсы - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло - 1 стакан
Приготовление:
• Нарежьте курицу небольшими плоскими кусочками толщиной 1-1,5 см.
• Посолите и поперчите курицу по вкусу.
• Обваляйте кусочки курицы в муке.
• Измельчите чипсы в блендере до состояния крошки. Если у вас нет блендера, то вы можете растолочь чипсы толкушкой, либо хорошо помять их руками прямо в пакете.
• В миске взболтайте куриное яйцо.
• Обмакните кусочки курицы в яйцо, а затем обваляйте в измельченных чипсах.
• В небольшом ковшике разогрейте растительное масло до 180-190 °С. Обжарьте наггетсы во фритюре в течение 5 минут.
• Обжаренные наггетсы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Наггетсы в чипсах готовы. Приятного аппетита!
#ресторануголек #корпоратив #гостиница_анжерская #отдых #выходные #праздник #анжеро_судженск #анжерка #еда #вкуснопоесть #обед #комплексныйобед #хорошее_настроение #друзья #шеф_повар #кудапойти