Салат из фунчозы и говядины можно приготовить не только в будни, но и на праздничный стол. Салат делается очень быстро и просто, нужно только заранее отварить говядину. Получается сытным и вкусным. Фунчоза хорошо впитывает все вкусы и ароматы продуктов. Поэтому можете использовать специи и приправы, которые вам по вкусу, чтобы сделать салат еще более насыщенным и ароматным.
Пп-правильное питание
:Ḻṷẞṑὣ ♥♥♥ ḴḻịὠἑṜ
Салат с фунчозой и говядиной
Салат делается очень быстро и просто, нужно только заранее отварить говядину.
Получается сытным и вкусным.
Фунчоза хорошо впитывает все вкусы и ароматы продуктов.
Поэтому можете использовать специи и приправы, которые вам по вкусу, чтобы сделать салат еще более насыщенным и ароматным.
На 100 г: 161 калорий Бжу: 9.6/8.6/ 12.1
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности.
Затем выньте из бульона и полностью охладите.
Фунчозу залейте кипящей водой из чайника и оставьте на 5-7 минут.
Воду слейте, лапшу промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.
Вареную, полностью охлажденную говядину, нарежьте поперек волокон соломкой.
В салатник с говядиной положите лапшу.
Перец разрежьте, удалите семена, нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салатник.
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
Для заправки в мисочке соедините оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, лимонный сок и щепотку соли.
Полейте заправкой продукты в салатнике.
Перемешайте.
Попробуйте.
Приятного аппетита всем !