Салат с фунчозой и говядиной

Салат с фунчозой и говядиной - 972182980949
Салат из фунчозы и говядины можно приготовить не только в будни, но и на праздничный стол.
Салат делается очень быстро и просто, нужно только заранее отварить говядину.
Получается сытным и вкусным.
Фунчоза хорошо впитывает все вкусы и ароматы продуктов.
Поэтому можете использовать специи и приправы, которые вам по вкусу, чтобы сделать салат еще более насыщенным и ароматным.

На 100 г: 161 калорий Бжу: 9.6/8.6/ 12.1

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г
Говядина отварная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Нежирную говядину отварите в подсоленной воде до готовности.
Затем выньте из бульона и полностью охладите.

Фунчозу залейте кипящей водой из чайника и оставьте на 5-7 минут.

Воду слейте, лапшу промойте холодной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вся вода.

Вареную, полностью охлажденную говядину, нарежьте поперек волокон соломкой.

В салатник с говядиной положите лапшу.

Перец разрежьте, удалите семена, нарежьте тонкой соломкой, добавьте в салатник.

Добавьте мелко нарезанный репчатый лук.

Для заправки в мисочке соедините оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый, лимонный сок и щепотку соли.

Полейте заправкой продукты в салатнике.
Перемешайте.
Попробуйте.

Приятного аппетита всем !

Комментарии

Комментариев нет.