Комментарии
- 16 авг 11:25Ой, спасибо, порадовали. Это типа на Те оближись
Вкуснятина.
- 17 авг 12:47Откидное молоко называют еще ...партошное))), это чисто казачья еда , берется мешок холщевый и в него выливают кислое молоко в течении нескольких дней ,мешок должен висеть , сыворотка от молока сливается ,остается густая смесь ,которая трамбуется, получается густая масса как пластилин ,может быть и пожиже , эту массу разводят потом водой ,можно сделать жидко, можно густо ,можно с сахаром , хорошо на опохмелку ,))) ,можно есть с хлебом , в общем каждый по своему употребляет
- 17 авг 14:12Портошное-это о слова порты(штаны),? Это вопрос. Что то типа массы, и не творог, и не простокваша, а зачем разводить водой? Или, чтоб не пропало?
- 17 авг 19:19Вареники на пару с малиной , вишней , картошечкой с жареным лучком .
- 17 авг 19:27Хранится такая масса долго , в холодильнике , а разводят водой ,потому что густую ее невозможно есть , (берут 2- 3 столовые ложки и разводят )да и никто никогда не ест, да а портошное , действительно от слова -- портки , в давние времена ,брали нижнее мужское белье ,завязывали штанины и выливали в такую "конструкцию " молоко
- 18 авг 04:14Поди портки не стираные?, или коров много, а просто творог и сыворотка, творог на еду, цыпушкам, сыворотка на еду и поросятам
- Чт 20:16Все люблю,но если бы предложили одно блюдо на выбор,то это была бы жареная рыба.
- 10:16Люля кебаб
Соленые помидоры
Сыр твердый
Яичница
Борщ
Рассольник
Мясо вареное/ индейка,говядина
Слабосоленая рыба с фету и зеленью️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ладушка
Люблю я вкусно покушать!
-А вы?
-Какое ваше любимое блюдо?