Гуляш - это такое любимое многими блюдо ❤ Ароматные кусочки мяса в густой подливе, которые подаются с различными гарнирами.

Раскроем некоторые секреты его приготовления 👇🏻
✅ Если гуляш готовится из свинины, лучше выбирать вырезку или шею. Мясо может иметь тонкие жировые прослойки, но должно быть полностью очищено от хрящей и пленок.
✅ Если мясо сначала быстро (3-5 минут) обжарить на сильном огне, а уже затем тушить, оно получится более сочным, поскольку со всех сторон запечется и не будет «отдавать» сок. Тушить обжаренное мясо обычно необходимо около полутора часов.
✅Для приготовления гуляша с овощами (по-венгерски и т.п.) их необходимо брать в таком же объеме, что и мясо.
✅ Любой гуляш лучше готовить в толстостенной посуде. Идеальный вариант – в чугунной.
✅ Для того чтобы загустить соус, можно использовать не только муку, но и крахмал. Сначала в холодной воде размешивается 1 ч.л. крахмала и при помешивании вводится в блюдо, если соус недостаточно густой, разведите в холодной воде еще 1/2 ч.л. крахмала и добавьте в гуляш.
📣❗️И, конечно же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!
Самое лучшее мясо в городе - в «Наших продуктах»!
#нашипродукты #ковернинскиеколбасы #свежеемясошахунья #вкусивкуснятинки

Гуляш - это такое любимое многими блюдо ❤ Ароматные кусочки мяса в густой подливе, которые подаются с различными гарнирами. - 920799503703

Комментарии

Комментариев нет.