👋Как решить проблему школьных перекусов без булочек и шоколадок?
Легко! Приготовим вкусные и полезные батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами и орехами😋 Состав этих снеков можно изменять по собственному вкусу и настроению. Ингредиенты: 🔹200 г хлопьев «Геркулес», 🔹100 г семян подсолнечника, 🔹100 г грецких орехов, 🔹100 г чернослива, 🔹100 г кураги, 🔹100 г спреда Rama 🔹100 г мёда. Как готовить? 1️Грецкие орехи сложить в пакет и измельчить при помощи скалки. Смешать овсяные хлопья, семечки и измельчённые орехи. Форму застелить пергаментом, высыпать сухую смесь. Запекать в духовке при 180С 10–12 мин. 2️100 г чернослива и 100 г кураги промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сотейнике смешать 100 г мёда и 100 г спреда Rama. Чуть разогреть сотейник, чтобы спред и мёд немного растопились. 3️Добавить чернослив и курагу, перемешать. В миску высыпать смесь с хлопьями и орехами, добавить в смесь масло с мёдом и сухофруктами. Хорошо перемешать. 4️Форму застелить пергаментом и выложить массу, разровнять ровным слоем. Добавить лист пергамента сверху и хорошо прижать руками. Оставить на 1–2 ч в прохладном месте. 5️Разрезать пласт на батончики, выложить на блюдо и подавать к чаю. Либо посыпать сахарной пудрой, завернуть каждую пластинку в фольгу или бумагу и брать с собой в школу или офис. Приятного аппетита🤗 #upfield #upfieldrussia #rama #ramасливочная #BBQ #спред #длявсейсемьи #немецкиепродукты #простыерецепты #растительныепродукты #быстроивкусно #рецепт #полезныйперекус #ппрецепт #злаковыйбатончик
RAMA
👋Как решить проблему школьных перекусов без булочек и шоколадок?
Легко! Приготовим вкусные и полезные батончики из овсяных хлопьев с сухофруктами и орехами😋
Состав этих снеков можно изменять по собственному вкусу и настроению.
Ингредиенты:
🔹200 г хлопьев «Геркулес»,
🔹100 г семян подсолнечника,
🔹100 г грецких орехов,
🔹100 г чернослива,
🔹100 г кураги,
🔹100 г спреда Rama
🔹100 г мёда.
Как готовить?
1️Грецкие орехи сложить в пакет и измельчить при помощи скалки. Смешать овсяные хлопья, семечки и измельчённые орехи. Форму застелить пергаментом, высыпать сухую смесь. Запекать в духовке при 180С 10–12 мин.
2️100 г чернослива и 100 г кураги промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сотейнике смешать 100 г мёда и 100 г спреда Rama. Чуть разогреть сотейник, чтобы спред и мёд немного растопились.
3️Добавить чернослив и курагу, перемешать. В миску высыпать смесь с хлопьями и орехами, добавить в смесь масло с мёдом и сухофруктами. Хорошо перемешать.
4️Форму застелить пергаментом и выложить массу, разровнять ровным слоем. Добавить лист пергамента сверху и хорошо прижать руками. Оставить на 1–2 ч в прохладном месте.
5️Разрезать пласт на батончики, выложить на блюдо и подавать к чаю.
Либо посыпать сахарной пудрой, завернуть каждую пластинку в фольгу или бумагу и брать с собой в школу или офис.
Приятного аппетита🤗
#upfield #upfieldrussia #rama #ramасливочная #BBQ #спред #длявсейсемьи #немецкиепродукты #простыерецепты #растительныепродукты #быстроивкусно #рецепт #полезныйперекус #ппрецепт #злаковыйбатончик