Предлагаем вашему вниманию первый выпуск проекта «Попробуй, приготовь». Сегодня мы узнаем рецепт национального блюда Киргизии – Бешбармак, без которого не обходится ни одно торжество в этой стране.
Готовить этот кулинарный шедевр будет студентка ЮЗГУ Гулайым Усубалиева. Она расскажет, какие ингредиенты необходимы, как правильно их использовать и поделится историей создания своего национального блюда. Помогать ей в этом будет Оламафруз Шарипов – ведущий проекта, студент ЮЗГУ.
Гостем первого выпуска стал проректор по науке и международной деятельности ЮЗГУ Дмитрий Титов. Дмитрий Витальевич оценил кулинарные способности студентов и попробовал блюдо – ему очень понравилось.
Выражаем благодарность кулинарной студии «Сливки Оливки».
Юго-Западный государственный университет ЮЗГУ SWSU
Попробуй, приготовь | Бешбармак
Предлагаем вашему вниманию первый выпуск проекта «Попробуй, приготовь». Сегодня мы узнаем рецепт национального блюда Киргизии – Бешбармак, без которого не обходится ни одно торжество в этой стране.Готовить этот кулинарный шедевр будет студентка ЮЗГУ Гулайым Усубалиева. Она расскажет, какие ингредиенты необходимы, как правильно их использовать и поделится историей создания своего национального блюда. Помогать ей в этом будет Оламафруз Шарипов – ведущий проекта, студент ЮЗГУ.
Гостем первого выпуска стал проректор по науке и международной деятельности ЮЗГУ Дмитрий Титов. Дмитрий Витальевич оценил кулинарные способности студентов и попробовал блюдо – ему очень понравилось.
Выражаем благодарность кулинарной студии «Сливки Оливки».
#ЮЗГУ #ПопробуйПриготовь #ДМС #УВиСР #ИностранныеСтуденты #СтудентыЮЗГУ #НациональнаяКухня #СливкиОливки #НовостиЮЗГУ #Пресс_службаЮЗГУ