Всем привет! С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью! Давно хотел приготовить рецепт из трески, но что-то руки до нее не доходили. Есть у жены один рецепт, который она делает на праздники или когда хочется чего-то очень вкусного, но при этом необычного. Вкус приятно удивит!
фото автора Приступим к готовке! Сначала нужно сделать заправку. 20 маслин (70 грамм) надо мелко нарезать.
фото автора Небольшой пучок петрушки так же надо нарезать, но как можно мельче.
фото автора 2 зубчика чеснока надо почистить и нарезать очень мелко (можно выдавить через пресс).
фото автора Соединяем все в глубокой миске, добавляем 90 мл белого сухого (или полусухого) вина. Затем выливаем туда же 70 мл оливкового или подсолнечного масла. Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви❤️.
фото автора Добавляем по вкусу соль (примерно четверть столовой ложки), черный молотый перец (половину чайной ложки). Все хорошо перемешиваем. Маринад готов.
фото автора Подготовим остальные продукты. Помидоры черри или мини (8 штук) разрезаем пополам.
фото автора Маленький репчатый лук очищаем и нарезаем на 4 толстые дольки (примерно в 1 см).
фото автора 500 грамм филе трески разрезаем на 4 части, чтобы получилось 4 порции. Теперь расстилаем на столе 2 слоя фольги. Поверх фольги выкладываем часть смеси свежемороженых овощей (всего нужно 400 грамм, на каждую порцию уйдет примерно по 100 грамм). Мы используем мексиканскую смесь - стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец. Поверх смеси кладем 4 дольки помидор.
фото автора Сверху выкладываем филе трески спинкой (кожицей) вверх. И поливаем рыбу заправкой.
фото автора Сверху выкладываем дольку лука на рыбу и заворачиваем в фольгу полностью. Так проделываем 4 раза. Выпекать надо при температуре 220 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепты с ZelBonBon
Рецепт сочной трески на овощной подушке
Всем привет!С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви", здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!
Давно хотел приготовить рецепт из трески, но что-то руки до нее не доходили.
Есть у жены один рецепт, который она делает на праздники или когда хочется чего-то очень вкусного, но при этом необычного.
Вкус приятно удивит!
Приступим к готовке!
Сначала нужно сделать заправку.
20 маслин (70 грамм) надо мелко нарезать.
Небольшой пучок петрушки так же надо нарезать, но как можно мельче.
2 зубчика чеснока надо почистить и нарезать очень мелко (можно выдавить через пресс).
Соединяем все в глубокой миске, добавляем 90 мл белого сухого (или полусухого) вина.
Затем выливаем туда же 70 мл оливкового или подсолнечного масла.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви❤️.
Добавляем по вкусу соль (примерно четверть столовой ложки), черный молотый перец (половину чайной ложки).
Все хорошо перемешиваем.
Маринад готов.
Подготовим остальные продукты.
Помидоры черри или мини (8 штук) разрезаем пополам.
Маленький репчатый лук очищаем и нарезаем на 4 толстые дольки (примерно в 1 см).
500 грамм филе трески разрезаем на 4 части, чтобы получилось 4 порции.
Теперь расстилаем на столе 2 слоя фольги.
Поверх фольги выкладываем часть смеси свежемороженых овощей (всего нужно 400 грамм, на каждую порцию уйдет примерно по 100 грамм).
Мы используем мексиканскую смесь - стручковая фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза и сладкий перец.
Поверх смеси кладем 4 дольки помидор.
Сверху выкладываем филе трески спинкой (кожицей) вверх.
И поливаем рыбу заправкой.
Сверху выкладываем дольку лука на рыбу и заворачиваем в фольгу полностью.
Так проделываем 4 раза.
Выпекать надо при температуре 220 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!