✅Что можно взять на обед с собой на работу на 420 калорий?
📌Бжу - 29.7/12,7/51 ▪️Булгур в готовом виде 130 г ▪️Филе хека запеченого в духовке ( рецепт ниже) - 150 г в готовом виде ▪️Квашеная капуста без масла- 70 г ▪️Салат из вареной свеклы с зеленью и небольшим количеством лука 110 г(заправленный 1 ч,л раст.масла 📌Рецепт хека в панировке (запечённого в духовке) Ингредиенты (на 2 порции): • Филе хека – 300 г • Кукурузная мука – 2 ст. л. • Яйцо – 1 шт. • Натуральный йогурт без добавок – 1 ст. л. • Чеснок (сухой или свежий) – 1 зубчик • Паприка – ½ ч. л. • Чёрный перец – по вкусу • Соль – по вкусу • Лимонный сок – 1 ч. л. • Оливковое масло – 1 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем рыбу: • Филе хека промыть, обсушить бумажным полотенцем. • Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, паприку и чеснок. Оставить на 10–15 минут. 2. Готовим панировку: • В одной миске слегка взбить яйцо с ложкой йогурта. • В другой – смешать кукурузную муку с щепоткой соли и специй. 3. Панируем и запекаем: • Каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в кукурузной муке. • Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка сбрызнуть оливковым маслом. • Запекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут до золотистой корочки.
Школа Стройности "Новая Я"
✅Что можно взять на обед с собой на работу на 420 калорий?
📌Бжу - 29.7/12,7/51
▪️Булгур в готовом виде 130 г
▪️Филе хека запеченого в духовке ( рецепт ниже) - 150 г в готовом виде
▪️Квашеная капуста без масла- 70 г
▪️Салат из вареной свеклы с зеленью и небольшим количеством лука 110 г(заправленный 1 ч,л раст.масла
📌Рецепт хека в панировке (запечённого в духовке)
Ингредиенты (на 2 порции):
• Филе хека – 300 г
• Кукурузная мука – 2 ст. л.
• Яйцо – 1 шт.
• Натуральный йогурт без добавок – 1 ст. л.
• Чеснок (сухой или свежий) – 1 зубчик
• Паприка – ½ ч. л.
• Чёрный перец – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Лимонный сок – 1 ч. л.
• Оливковое масло – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Маринуем рыбу:
• Филе хека промыть, обсушить бумажным полотенцем.
• Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, паприку и чеснок. Оставить на 10–15 минут.
2. Готовим панировку:
• В одной миске слегка взбить яйцо с ложкой йогурта.
• В другой – смешать кукурузную муку с щепоткой соли и специй.
3. Панируем и запекаем:
• Каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в кукурузной муке.
• Выложить на противень, застеленный пергаментом, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
• Запекать в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут до золотистой корочки.