πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ пСрсиком, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚ (спСлыС, Π½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅)
β€’ Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° β€” 70 Π³
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ мягкий ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ/Ρ„Π΅Ρ‚Π° β€” 60 Π³
β€’ МиндальноС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Extra Virgin β€” 2 ст. Π».
β€’ Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€” 1 Ρ‡. Π».
β€’ МСд β€” 0,5 Ρ‡. Π». (ΠΏΠΎ ТСланию)
β€’ Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ дольками ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сухой сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ румяных полосок.
2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ: масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄Π°).
3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ: Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, свСрху кусочки сыра ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики.
4. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сСмСнами (миндаль, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚).
πŸ”₯ ΠšΠ‘Π–Π£ (Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ, Π±Π΅Π· ΠΌΡ‘Π΄Π°):
β€’ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ~190 ΠΊΠΊΠ°Π»
β€’ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7 Π³
β€’ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 11 Π³
β€’ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12 Π³
βœ…Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ПП-ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ пСрСкус.
ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, сыр β€” Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° β€” Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ 🌿

πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ пСрсиком, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сыром - 5354417528671
πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ пСрсиком, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ сыром - 5354417528927

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.