🍱 Обед 1. Гречка с курицей и грибами + овощной салат Ингредиенты (1 порция): • Гречка (сухая) – 60 г • Куриное филе – 120 г • Шампиньоны – 80 г • Лук репчатый – 30 г • Оливковое масло – 1 ч. л. (5 г) • Соль, перец – по вкусу • Листья салата – 40 г • Огурец – 80 г • Помидоры – 100 г • Петрушка – 5 г КБЖУ (1 порция): ≈ 430 ккал / Б 33 г / Ж 11 г / У 49 г ⸻ 🍱 Обед 2. Тёмный рис с куриными котлетами + салат со свёклой и фетой Ингредиенты (1 порция): • Рис бурый/дикий – 70 г (сухой) • Куриный фарш (из грудки) – 150 г • Яйцо – ½ шт (25 г) • Лук репчатый – 20 г • Соль, перец – по вкусу • Свёкла варёная – 120 г • Сыр фета – 40 г • Листья салата/зелень – 30 г КБЖУ (1 порция): ≈ 520 ккал / Б 36 г / Ж 15 г / У 59 г
Школа Стройности "Новая Я"
✅Варианты обедов на работу😊👍
🍱 Обед 1. Гречка с курицей и грибами + овощной салат
Ингредиенты (1 порция):
• Гречка (сухая) – 60 г
• Куриное филе – 120 г
• Шампиньоны – 80 г
• Лук репчатый – 30 г
• Оливковое масло – 1 ч. л. (5 г)
• Соль, перец – по вкусу
• Листья салата – 40 г
• Огурец – 80 г
• Помидоры – 100 г
• Петрушка – 5 г
КБЖУ (1 порция):
≈ 430 ккал / Б 33 г / Ж 11 г / У 49 г
⸻
🍱 Обед 2. Тёмный рис с куриными котлетами + салат со свёклой и фетой
Ингредиенты (1 порция):
• Рис бурый/дикий – 70 г (сухой)
• Куриный фарш (из грудки) – 150 г
• Яйцо – ½ шт (25 г)
• Лук репчатый – 20 г
• Соль, перец – по вкусу
• Свёкла варёная – 120 г
• Сыр фета – 40 г
• Листья салата/зелень – 30 г
КБЖУ (1 порция):
≈ 520 ккал / Б 36 г / Ж 15 г / У 59 г