Время приготовления: 30 минут Готовим антрекот из свинины на сковороде. Антрекот - это вкусный жареный кусок мяса. Его можно готовить как из говядины, так и из свинины, главное выбрать правильное мясо на кости. Это должно быть мясо с реберными косточками. Сегодня приготовим антрекот из свинины - это довольно быстро и легко. Ингредиенты: Свинина - 300 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Оливковое масло - 50 г Количество порций: 1 Кусок свинины на кости слегка отбить и добавить специи: соль, перец. У меня мясо нарезано на готовые стейки и в каждом кусочке есть косточка. Если вы купили большой кусок мяса, то разделите его на кусочки так, чтобы ребра остались в каждом антрекоте. Антрекот смазать оливковым маслом со всех сторон и оставить в таком виде мариноваться на 5-7 минут. Влить немного масла на сковороду и хорошенько разогреть. Выложить антрекот и начать жарить на сильном огне. Через 15-20 секунд, можно перевернуть. На сильном огне мясо запечатается, образуется корочка, а все соки останутся внутри. Мясо стало золотистым, продолжить жарить также быстро с обратной стороны. После чего уменьшить огонь до минимума и довести до полной готовности в течение 10 минут. Антрекот получается хорошей прожарки, без крови. Готовый антрекот подать к столу в горячем виде. Свежие овощи и зелень станут лучшим гарниром для него. #готовимвкусно #антрекот #антрекотизсвинины #блюда 📚Кулинарные рецепты https://vk.cc/bYcx7X Приятного аппетита!!! #готовимвкусно #рецепты #рецепт #блюда
ВКУСНЯШКИ
Антрекот из свинины на сковороде.
Время приготовления: 30 минут
Готовим антрекот из свинины на сковороде.
Антрекот - это вкусный жареный кусок мяса.
Его можно готовить как из говядины, так и из свинины, главное выбрать правильное мясо на кости.
Это должно быть мясо с реберными косточками.
Сегодня приготовим антрекот из свинины - это довольно быстро и легко.
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Соль - 2 щепотки
Черный молотый перец - 1 щепотка
Оливковое масло - 50 г
Количество порций: 1
Кусок свинины на кости слегка отбить и добавить специи: соль, перец.
У меня мясо нарезано на готовые стейки и в каждом кусочке есть косточка.
Если вы купили большой кусок мяса, то разделите его на кусочки так, чтобы ребра остались в каждом антрекоте.
Антрекот смазать оливковым маслом со всех сторон и оставить в таком виде мариноваться на 5-7 минут.
Влить немного масла на сковороду и хорошенько разогреть. Выложить антрекот и начать жарить на сильном огне.
Через 15-20 секунд, можно перевернуть. На сильном огне мясо запечатается, образуется корочка, а все соки останутся внутри.
Мясо стало золотистым, продолжить жарить также быстро с обратной стороны. После чего уменьшить огонь до минимума и довести до полной готовности в течение 10 минут.
Антрекот получается хорошей прожарки, без крови.
Готовый антрекот подать к столу в горячем виде. Свежие овощи и зелень станут лучшим гарниром для него.
#готовимвкусно #антрекот #антрекотизсвинины #блюда
📚Кулинарные рецепты https://vk.cc/bYcx7X Приятного аппетита!!!
#готовимвкусно #рецепты #рецепт #блюда