Макароны с фаршем на сковороде

Макароны - 100 г (1 стакан)
Фарш мясной - 250 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Вода горячая - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
В разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте сливочное.
Выложите фарш и обжарьте почти до готовности. Добавьте специи для мяса и соль.
Всыпьте макароны и залейте крутым кипятком.
Накройте крышкой и готовьте макароны с фаршем на сковороде на умеренном огне до готовности. Время приготовления зависит от сорта макаронных изделий (смотрите инструкцию на упаковке).
Как только жидкость впиталась, можно подавать на стол.

Макароны с фаршем на сковороде - 958007418560

Комментарии

Комментариев нет.