Делюсь старинным рецептом вкусной сладкой колбасы из моего детства
Приветствую вас на моём канале! Меня зовут Марьяна, и я рада, что вы заинтересовались этим рецептом. Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!)
Для вашего удобства список ингредиентов я оставлю в конце статьи.
Итак, начнём...
100 г грецких орехов порубить ножом, можно измельчить блендером. В сковороду (сухую, ничем не смазанную) всыпать 1 стакан муки, обжарить её постоянном помешивании до коричневого цвета.
Соединить в чаше орехи, муку, 50 г размягченного сливочного масла, 3 ст.л. сахара, перемешать. Добавить 50 мл молока, перемешать. Масса получается не текучая, хорошо держит форму.
Выложить на пищевую плёнку массу, сформировать колбаску, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем снять пищевую плёнку, нарезать на порционные кусочки.
Колбаска получается вкусная, орехи можно измельчить очень мелко или же оставить более крупными кусочками. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты
Мука - 1 стакан Сахар - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Молоко - 50 мл Грецкие орехи - 100 г Спасибо, что дочитали эту статью до конца! Ставьте лайки, сохраняйте рецепт в закладки, делитесь своими отзывами! Подписывайтесь на канал "Рецепты Марьяны " , у меня для вас много интересных рецептов!
Рецепты Марьяны
Делюсь старинным рецептом вкусной сладкой колбасы из моего детства
Приветствую вас на моём канале! Меня зовут Марьяна, и я рада, что вы заинтересовались этим рецептом.Рецептов сладкой колбасы сейчас разнообразное множество в интернете. Но мой рецепт отличается своей оригинальностью, в его состав не входит печенье. Оно готовится из минимального количества ингредиентов, которые всегда под рукой. Такую колбаску я ела в детстве, её часто готовила моя прабабушка. Попробуйте приготовить и вы!)
Итак, начнём...
100 г грецких орехов порубить ножом, можно измельчить блендером. В сковороду (сухую, ничем не смазанную) всыпать 1 стакан муки, обжарить её постоянном помешивании до коричневого цвета.Ингредиенты
Мука - 1 стаканСахар - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Молоко - 50 мл
Грецкие орехи - 100 г
Спасибо, что дочитали эту статью до конца! Ставьте лайки, сохраняйте рецепт в закладки, делитесь своими отзывами! Подписывайтесь на канал "Рецепты Марьяны " , у меня для вас много интересных рецептов!
Приятного аппетита!