Делюсь проверенным и любимым рецептом колбасок на сковороде
Приветствую вас на моём канале! Меня зовут Марьяна, и я рада, что вы заинтересовались этим рецептом. В моей семье не едят покупную колбасу, поэтому меня всегда выручают колбаски, приготовленные по этому простому и быстрому рецепту. Они очень вкусные, сочные и конечно же не сравнятся с покупными магазинными колбасками! Делюсь рецептом с вами!
Для вашего удобства список ингредиентов я оставлю в конце статьи.
Итак, начнём...
1 луковицу мелко нарезать. Соединить в чаше 500 г фарша, 1⁄3 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного базилика, 25 г соевого соуса, 25 г томатной пасты, лук, 2 зубчика чеснока, выдавленного с чеснокодавилки. Хорошо перемешать фарш. Соевый соус можно заменить солью.
Влить 60 мл очень холодной воды. Снова фарш перемешать, отбить и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Затем разделить фарш на 6 равных порций, каждую выложить на пергамент. Сначала фарш слегка размять, а затем сформировать колбаску с помощью пергамента. Края бумаги закрутить как конфету, если торчат слишком сильно, то края можно обрезать. Можно в середину положить какую-либо начинку.
Выложить колбаски в сковороду, налить 60 мл воды, накрыть крышкой, готовить колбаски на среднем огне. Если вода будет сильно бурлить, то огонь следует ещё убавить. Через 10 минут колбаски перевернуть и готовить ещё 7 минут. Колбаски получаются очень сочные и вкусные.
Ингредиенты:
Лук - 1 шт Фарш - 500 г Перец - 1⁄3 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соевый соус - 25 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 35 г Вода - 60 мл (в фарш) + 80 мл (в сковороду)
Спасибо, что дочитали эту статью до конца! Ставьте лайки, сохраняйте рецепт в закладки, делитесь своими отзывами! Подписывайтесь на канал "Рецепты Марьяны " , у меня для вас много интересных рецептов!
Рецепты Марьяны
Делюсь проверенным и любимым рецептом колбасок на сковороде
Приветствую вас на моём канале! Меня зовут Марьяна, и я рада, что вы заинтересовались этим рецептом.В моей семье не едят покупную колбасу, поэтому меня всегда выручают колбаски, приготовленные по этому простому и быстрому рецепту. Они очень вкусные, сочные и конечно же не сравнятся с покупными магазинными колбасками! Делюсь рецептом с вами!
Итак, начнём...
1 луковицу мелко нарезать. Соединить в чаше 500 г фарша, 1⁄3 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного базилика, 25 г соевого соуса, 25 г томатной пасты, лук, 2 зубчика чеснока, выдавленного с чеснокодавилки. Хорошо перемешать фарш.Соевый соус можно заменить солью.
Можно в середину положить какую-либо начинку.
Ингредиенты:
Лук - 1 штФарш - 500 г
Перец - 1⁄3 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 25 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 35 г
Вода - 60 мл (в фарш) + 80 мл (в сковороду)
Приятного аппетита!