Я уверена, что такие бублики или баранки вы еще не готовили! Рецепт достойный! Получается отличная закуска или даже перекус, бублики вкусные, сочные и очень ароматные. Подходит для любителей правильного питания! Рекомендую приготовить!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Итак, начнём...
1. 45 г измельчённых овсяных хлопьев соединить с 1 ч.л. паприки, перемешать. Это будет панировка для бубликов. Помол овсянки выбирайте по вкусу. Я измельчала не мелко, на мой взгляд, с крупными кусочками овсянки бублики-баранки смотрятся красивее.
2. В чаше соединить 400 г куриного фарша, 1 ч.л. сушёного чеснока, 1 ч.л. прованских трав, 1⁄2 ч.л. карри, соль по вкусу и 10 г измельчённых овсяных хлопьев, хорошо перемешать, отбить и убрать фарш в холодильник на 20 минут. Вместо овсяных хлопьев можно использовать панировочные сухари в таком же объёме. Насколько крупно или мелко измельчать хлопья дело вкуса и выбора каждого.
3. Фарш разделить на равные порции, у меня получилось 10. Каждую скатать в шар, со всех сторон обвалять в панировке.
4. Смоченным в холодной воде пальцем в середине каждого шарика сделать отверстие, поправить форму руками, чтобы получился красивый, пухлый бублик или баранка.
5. Выложить мясные бублики на противень на расстоянии друг от друга, выпекать при 1800С 20 минут. Выглядят такие бублики аппетитно, хорошо держат форму, ни грамма сока не потеряно, весь сок впитался в панировку.
И несмотря на то, что внутри они плотные, они вкусные, сочные и ароматные. Отличная закуска или даже перекус! Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Для рецепта нам понадобится:
* Куриный фарш - 400 г * Карри - ½ ч.л. * Соль - по вкусу * Паприка - 1 ч.л. * Сушёный чеснок - 1 ч.л. * Прованские травы – 1 ч.л. * Овсяные хлопья - 10 г в фарш + 45 г для панировки
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, если вам была полезна статья! Хорошего настроения и приятного аппетита!
Рецепты Марьяны
Перекус без заморочек: делюсь ПП рецептом
Я уверена, что такие бублики или баранки вы еще не готовили! Рецепт достойный! Получается отличная закуска или даже перекус, бублики вкусные, сочные и очень ароматные. Подходит для любителей правильного питания! Рекомендую приготовить!Итак, начнём...
1. 45 г измельчённых овсяных хлопьев соединить с 1 ч.л. паприки, перемешать. Это будет панировка для бубликов. Помол овсянки выбирайте по вкусу. Я измельчала не мелко, на мой взгляд, с крупными кусочками овсянки бублики-баранки смотрятся красивее.Вместо овсяных хлопьев можно использовать панировочные сухари в таком же объёме. Насколько крупно или мелко измельчать хлопья дело вкуса и выбора каждого.
Для рецепта нам понадобится:
* Куриный фарш - 400 г* Карри - ½ ч.л.
* Соль - по вкусу
* Паприка - 1 ч.л.
* Сушёный чеснок - 1 ч.л.
* Прованские травы – 1 ч.л.
* Овсяные хлопья - 10 г в фарш + 45 г для панировки
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии, если вам была полезна статья! Хорошего настроения и приятного аппетита!