Как быстро сварить фасоль без длительного замачивания? Да-да, это возможно! Буквально через 15-20 минут у вас на столе будет мягкая, нежная, рассыпчатая фасоль.⌛ Когда я узнала про этот простой и быстрый способ, поверила не сразу. Но здесь снова сыграло мое любопытство и я решилась попробовать приготовить фасоль таким образом. И конечно же ни капельки не пожалела.👍 Совет действенный, поэтому я смело делюсь им с вами. Подходит он тем, у кого нет мультиварки и скороварки. Раньше я варила фасоль всегда только в мультиварке. Да, варить в мкльтиварке очень удобно, замачивать фасоль также не нужно. А теперь я варю и этим способом.
❇️ Итак, сначала фасоль промываю и перекладываю в кастрюлю с толстым дном. ❇️ Заливаю ее холодной водой, так, чтобы фасоль была полностью покрыта водой и довожу до кипения. Огонь должен быть немного ниже среднего, вода при этом не должна активно кипеть и бурлить. ❇️ После этого сливаю горячую воду и снова заливаю холодную, повторяю предыдущее действие. Это действие повторять нужно несколько раз, пока фасоль не разварится. У меня на это ушло 15 минут. 🔔 Расскажите, а знали ли вы об этом секрете быстрого приготовления фасоли и поделитесь, как готовите фасоль именно вы? Буду очень благодарна каждому, кто поделится своими секретами 🙏
Рецепты Марьяны
Как быстро и без замачивания сварить фасоль
Как быстро сварить фасоль без длительного замачивания? Да-да, это возможно! Буквально через 15-20 минут у вас на столе будет мягкая, нежная, рассыпчатая фасоль.⌛Когда я узнала про этот простой и быстрый способ, поверила не сразу. Но здесь снова сыграло мое любопытство и я решилась попробовать приготовить фасоль таким образом. И конечно же ни капельки не пожалела.👍
Совет действенный, поэтому я смело делюсь им с вами. Подходит он тем, у кого нет мультиварки и скороварки.
Раньше я варила фасоль всегда только в мультиварке. Да, варить в мкльтиварке очень удобно, замачивать фасоль также не нужно. А теперь я варю и этим способом.
❇️ Заливаю ее холодной водой, так, чтобы фасоль была полностью покрыта водой и довожу до кипения. Огонь должен быть немного ниже среднего, вода при этом не должна активно кипеть и бурлить.
❇️ После этого сливаю горячую воду и снова заливаю холодную, повторяю предыдущее действие. Это действие повторять нужно несколько раз, пока фасоль не разварится. У меня на это ушло 15 минут.
🔔 Расскажите, а знали ли вы об этом секрете быстрого приготовления фасоли и поделитесь, как готовите фасоль именно вы? Буду очень благодарна каждому, кто поделится своими секретами 🙏