Подруга из Белоруссии научила готовить блины из гороха. Идеальное начало трудового дня
Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны" . Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом! Готовили ли вы хоть раз блины из гороха? Если нет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Получается вкусно и необычно. Моя дочка, когда попробовала их, подумала, что это сырные блинчики и даже не поняла, что это горох)) Теперь просит приготовить их снова. Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Горох промыть и залить холодной водой, оставить на ночь. Затем добавить яйца, соль и растительное масло. Измельчить все погружным блендером.
Добавить просеянную муку, крахмал, сахар и разрыхлитель, перемешать до однородности. Жарить блины с двух сторон на умеренном огне. Начинка: на разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости. Затем добавить фарш, перемешать. Добавить натертую морковь, перемешать, обжаривать ещё 5-7 минут. Когда морковь станет мягкой, ввести томатную пасту, перемешать. Обжаривать до готовности, посолить и поперчить по вкусу. На каждый блин выложить 1-2 ст.л. начинки и завернуть конвертиком.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Рецепты Марьяны
Подруга из Белоруссии научила готовить блины из гороха. Идеальное начало трудового дня
Приветствую всех гостей моего кулинарного канала "Рецепты Марьяны" . Я очень рада, что вы заинтересовались этим рецептом!Готовили ли вы хоть раз блины из гороха? Если нет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Получается вкусно и необычно. Моя дочка, когда попробовала их, подумала, что это сырные блинчики и даже не поняла, что это горох)) Теперь просит приготовить их снова.
Смотрите ВИДЕО этого рецепта:
Приготовление
Горох промыть и залить холодной водой, оставить на ночь.Затем добавить яйца, соль и растительное масло. Измельчить все погружным блендером.
Начинка: на разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости. Затем добавить фарш, перемешать.
Добавить натертую морковь, перемешать, обжаривать ещё 5-7 минут. Когда морковь станет мягкой, ввести томатную пасту, перемешать. Обжаривать до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
На каждый блин выложить 1-2 ст.л. начинки и завернуть конвертиком.
Ингредиенты:
Блины:* Горох - 200 г
* Вода - 500 мл
* Яйцо - 3 шт
* Растительное масло - 50 мл
* Соль - 1 ч.л.
* Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
* Мука - 1 ст.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
* Фарш - 200 г
* Лук - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Томатная паста - 1 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
Приятного аппетита!