Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных. Предлагаю приготовить сегодня вкусный картофель на гарнир и быстрый и простой салат из капусты. Ингредиенты доступные, сочетание идеальное. Это очень вкусно и быстро.
Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Приготовление
Очищенный картофель разрезать пополам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и растительное масло, перемешать. Лук нарезать кольцами.
На одну половинку картофеля положить лук, полоску бекона или сала, накрыть второй половинкой и скрепить их зубочисткой. Выложить картофель в форму, накрыть пергаментом. Запекать при 1900С 50 минут, затем пергамент отрезать и запекать еще 10 минут.
Для салата: капусту порезать крупными квадратиками, посолить и перемешать руками, немного ее приминая. Оставить капусту на 30 минут, периодически ее необходимо перемешивать, чтобы она полностью просолилась.
Натереть морковь на терке для корейской моркови, перемешать с капустой и отжать содержимое от выделившегося сока. Добавить сахар, куркуму, паприку, черный перец, уксусную кислоту, кориандр и чеснок. Масло нагреть и вылить на чеснок, чтобы его аромат еще лучше раскрылся. Перемешать салат и оставить не менее, чем на 2 часа.
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, делитесь своими отзывами и не бойтесь экспериментировать!
Рецепты Марьяны
Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Здравствуйте, дорогие гости и любимые подписчики! Я очень рада, что вы заинтересовались этой статьей. Приглашаю подписаться на мой канал , чтобы первыми увидеть новые интересные рецепты и удивлять ими родных.Предлагаю приготовить сегодня вкусный картофель на гарнир и быстрый и простой салат из капусты. Ингредиенты доступные, сочетание идеальное. Это очень вкусно и быстро.
Такой картошки вы еще не ели. Мало кто так готовит ужин, а зря
Приготовление
Очищенный картофель разрезать пополам. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и растительное масло, перемешать. Лук нарезать кольцами.Понадобится:
* Картофель - 8 шт* Бекон - 8 ломтиков
* Лук - 1 шт
* Растительное масло - 3 ст.л.
* Зубочистки - 8 шт
* Соль, черный перец, паприка - по вкусу
Капуста по-корейски:
* Капуста - ½ шт
* Морковь - 1 шт
* Паприка - 1 ст.л.
* Уксусная кислота 70% - 1 ст.л.
* Куркума - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Сахар - 1 ст.л.
* Чеснок - 2 зубчика
* Растительное масло - 75 мл
* Кориандр - 1,5 ч.л.
* Черный перец - по вкусу