🙋🏻♂️Друзья, в самый разгар лета предлагаем вместе с нами приготовить: 🌶Овощи гриль в классическом маринаде🌶 🥑 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍅 500–700 г любимых овощей 🥗 200 г шампиньонов 🍋 1 лимон 🌿 пару веточек базилика 🌱 розмарин 🧄 3–4 зубчика чеснока 🍶 50 мл растительного масла 🧂соль по вкусу 👨🍳 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Хорошенько промываем овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием заливаем их водой и даём постоять 1 час. 2. Приступаем к приготовлению маринада для овощей. Выдавливаем сок 1 лимона в миску. Моем базилик и розмарин и мелко нарезаем их, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в лимонный сок чеснок, пряные травы, соль и растительное масло. 3. Нарезаем овощи и грибы и насыпаем их в чистый пакет. Заливаем их маринадом, завязываем пакет и хорошенько встряхиваем. Оставляем пропитываться на 10–30 минут. 4. Овощи можно нанизать на шампуры либо положить их в сетку и запечь, как барбекю. Запекаем их по 10 минут с каждой стороны. Сохраняйте рецепт 🤗 Приятного аппетита и хорошего вечера! 🙌🏻 #овощинагриле #каменнаямастерская #каменьсимферополь #таштан #гриль #кухнягриль #изделияизкамня #природныйкамень #каменьинтерьер #интерьер #садовыйинвентарь #садогород #сад #кухня #костер #мангал #барбекю #барбекюкомплекс #мангалыназаказ #рецепты #готовимнагриле #шефповар #готовимнамангале #рецептовощинагриле
Компания TASHTAN
РЕЦЕПТ ОТ ТАШТАН
🙋🏻♂️Друзья, в самый разгар лета предлагаем вместе с нами приготовить:
🌶Овощи гриль в классическом маринаде🌶
🥑 ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍅 500–700 г любимых овощей
🥗 200 г шампиньонов
🍋 1 лимон
🌿 пару веточек базилика
🌱 розмарин
🧄 3–4 зубчика чеснока
🍶 50 мл растительного масла
🧂соль по вкусу
👨🍳 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Хорошенько промываем овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием заливаем их водой и даём постоять 1 час.
2. Приступаем к приготовлению маринада для овощей. Выдавливаем сок 1 лимона в миску. Моем базилик и розмарин и мелко нарезаем их, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем в лимонный сок чеснок, пряные травы, соль и растительное масло.
3. Нарезаем овощи и грибы и насыпаем их в чистый пакет. Заливаем их маринадом, завязываем пакет и хорошенько встряхиваем. Оставляем пропитываться на 10–30 минут.
4. Овощи можно нанизать на шампуры либо положить их в сетку и запечь, как барбекю. Запекаем их по 10 минут с каждой стороны.
Сохраняйте рецепт 🤗
Приятного аппетита и хорошего вечера! 🙌🏻
#овощинагриле #каменнаямастерская #каменьсимферополь #таштан #гриль #кухнягриль #изделияизкамня #природныйкамень #каменьинтерьер #интерьер #садовыйинвентарь #садогород #сад #кухня #костер #мангал #барбекю #барбекюкомплекс #мангалыназаказ #рецепты #готовимнагриле #шефповар #готовимнамангале #рецептовощинагриле