Открытый пирог с судаком

форма 22 см.

Замесить тесто, смешав 1 стакан муки с горкой, 50 гр. размягченного сл.масла, 3 ст.л. сметаны ( 20% жирности) с небольшой горкой, щепотка соли.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто , сделать бортик. Накрыть и поставить в холодильник на полчаса.
Обжарить лук с морковкой, добавить немного томата (совсем чуть-чуть), перемешать.
Рыбу отварить или обжарить, разобрать чтобы не было костей.
На тесто кладем морковку с луком, затем рыбу.



Выливаем заливку и посыпаем натертым сыром - 150 гр.
Заливка:
взбить вместе 3 яйца, 2ст.л. сметаны, соль, перец.



выпекать 30 мин. при темп. 180 гр.

Открытый пирог с судаком - 942302669029

Комментарии

Комментариев нет.