Палтус в молочно-сырном соусе


Нежная рыбка в нежном и вкусном соусе.

Стейки палтуса обмыть и обсушить салфеткой. Если вы используете нежную рыбу, то посолите и обваляйте в муке, если рыба не расползется при жарке, то можно ограничиться только солью.

В блендере взбить (или миксером):
1 ст. молока комнатной температуры (я использую 1,5 % жирности)
100 гр. плавленого сыра Виола
1/2 ч.л. сухой зелени
1 ч.л. муки
чуть соли
Объем соуса приблизительно на 3 средних стейка.


Рыбу пожарить до готовности с двух сторон. Залить соусом и немного потушить переворачивая.


Выложить на тарелку и полить соусом.

Палтус в молочно-сырном соусе - 942303112165

Комментарии

Комментариев нет.