Этот рецепт с упаковки хлебных крошек-сухарей. Да, средний американский баклажан - гле-то 500 г, здесь маленькие поискать надо smile.gif Нагреть духовку до 425С В неглубокой миске смешать сухари, сыр, базилик, соль и чеснок. Баклажан нарезать кружками -8-10 мм С двух сторон намазать баклажан майонезом, обвалять в сухарно-сырной смеси и выложить на смазанный противень. Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Перевернуть и печь еще 4-5 минут.
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
Баклажаны с хрустящей корочкой
1/2 чашки молотых хлебных сухарей (панировочных)
3 чл мелко натертого пармезана
2 чл сухого базилика
1/2 чл чесночного порошка - можно раздавить зубчик
1/2 чл соли
1 средний баклажан - 500 г
майонез
Этот рецепт с упаковки хлебных крошек-сухарей. Да, средний американский баклажан - гле-то 500 г, здесь маленькие поискать надо smile.gif
Нагреть духовку до 425С
В неглубокой миске смешать сухари, сыр, базилик, соль и чеснок.
Баклажан нарезать кружками -8-10 мм
С двух сторон намазать баклажан майонезом, обвалять в сухарно-сырной смеси и выложить на смазанный противень.
Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Перевернуть и печь еще 4-5 минут.