КЕТА ПОД ОДЕЯЛОМ ИЗ ТВОРОГА

300г филе кеты или другой красной рыбы,
2 ст л соевого соуса,
сок половинки лимона,
1 ст л растительного масла,
соль, белый молотый перец по вкусу,
Одеяло.
100г Creme Bonjour (с нежным творогом),
1 яйцо,
2-3 веточки укропа,
1 ч. л.смеси сухих трав(петрушка, укроп, лук зеленый и репчатый, перец сладкий, морковь),
0,5 ч.л. порошка сухих грибов.
Примечание.
Creme Bonjour можно заменить на рикотту, творог и т.д

Порошок сухих грибов : сухие грибы смолоть в кофемолке и хранить в стеклянной баночке с притертой крышкой.

Смесь сухих трав- это может быть ваша любимая приправа для рыбы или даже приправа для курицы. У меня просто травки без соли и других добавок.
Филе рыбки подкислить и поперчить, полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом. Приготовить начинку. Хорошо взбить белок. Порезать укроп. Яйцо разделить на белок и желток. Творог смешать с желтком, укропом, добавить грибной порошок, соль и перец. Лучше смешать без фанатизма, так как блендер сделает начинку жидковатой. Белок хорошо взбить и вмешать в творог. Эту массу выложить толстым слоем на филе. Положить филе на дно жаропрочной посуды, смазанное растительным маслом, и запечь до готовности в духовке (40 мин при t=180C).

КЕТА ПОД ОДЕЯЛОМ ИЗ ТВОРОГА - 943312028133

Комментарии

Комментариев нет.