250гр копченой форели без кожи и костей 125гр сливочного масла,размягченного 125 гр домашнего сыра 1 ст.л. лимонного сока 1ч.л. хрена 15 гр свежей петрушки,измельченной 15 гр шнитт-лука,измельченного тосты из черного хлеба для сервировки
Смешать в комбайне форель,сливочное масло,сыр до однородной массы. Добавить лимонный сок,хрен,петрушку и шнитт-лук и смешивать еще 10 сек.Посолить и добавить свежемолотый черный перец,затем еще немного лимонного сока. Перенести массу в небольшую сервировочную посуду.Подавать с горячими хлебными тостами. Паштет хранится в холодильнике 4 дня. Вместо форели можно взять копченую пикшу или скумбрию.
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
Паштет из копченой форели
250гр копченой форели без кожи и костей125гр сливочного масла,размягченного
125 гр домашнего сыра
1 ст.л. лимонного сока
1ч.л. хрена
15 гр свежей петрушки,измельченной
15 гр шнитт-лука,измельченного
тосты из черного хлеба для сервировки
Смешать в комбайне форель,сливочное масло,сыр до однородной массы.
Добавить лимонный сок,хрен,петрушку и шнитт-лук и смешивать еще 10 сек.Посолить и добавить свежемолотый черный перец,затем еще немного лимонного сока.
Перенести массу в небольшую сервировочную посуду.Подавать с горячими хлебными тостами.
Паштет хранится в холодильнике 4 дня.
Вместо форели можно взять копченую пикшу или скумбрию.