Растопить маргарин, добавить сахар, желтки, сметану. Перемешать до однородной массы и постепенно ввести смесь из муки, разрыхлителя и муки лесного ореха. Все перемешать и выложить в форму. Сверху выложить манго и малину. Белки взбить с сахаром, аккуратно ввести ореховую муку и залить вверх пирога. Выпекать при 180С около 40-45 минут.
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
Ореховый пирог с манго и малиной
3 желтка
1/2 стакана сахара
113 г маргарина
1/4 чашки муки лесного ореха
1/3 чашки сметаны
1 ст.л. разрыхлителя
2 чашки муки
Начинка
1/3 чашки коричневого сахара
3 белка
1/4 чашки муки лесного ореха
1 манго, порезанное на кусочки
1/2 чашки замороженной малины
Растопить маргарин, добавить сахар, желтки, сметану. Перемешать до однородной массы и постепенно ввести смесь из муки, разрыхлителя и муки лесного ореха. Все перемешать и выложить в форму.
Сверху выложить манго и малину.
Белки взбить с сахаром, аккуратно ввести ореховую муку и залить вверх пирога.
Выпекать при 180С около 40-45 минут.