. Смазать форму (22 см) маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку ( 175 С) на 23 минуты... пока сахар слегка не расплавится. . Разровнять сахар в форме и выложить на дно ревень порезанный на кусочки 1 см... и яблоки . Взбить масло с сахаром . Добавить по одному яйца . Смешать все сухие ингридиенты и просеять в тесто, осторожно перемешать . Осторожно вылить тесто сверх яблок и ревеня.. . Выпекать при 175 С 40 - 50 минут . Слегка остудить пирог и перевернуть . Подавать с ванильным кремом
Моя Кулинарная библиотека. Необычные рецепты.
:Надежда Сидорова
Пирог- перевертыш с ревенем и яблоками
50 г маргарина
100 мл коричневого сахара
500 мл ревеня, порезанного мелкими кусочками
2 яблока, порезанных на кубики
Тесто:
150 г маргарина
200 мл сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
150 мл муки
1 ч.л. разрыхлителя
. Смазать форму (22 см) маслом, посыпать сахаром и поставить в духовку ( 175 С) на 23 минуты... пока сахар слегка не расплавится.
. Разровнять сахар в форме и выложить на дно ревень порезанный на кусочки 1 см... и яблоки
. Взбить масло с сахаром
. Добавить по одному яйца
. Смешать все сухие ингридиенты и просеять в тесто, осторожно перемешать
. Осторожно вылить тесто сверх яблок и ревеня..
. Выпекать при 175 С 40 - 50 минут
. Слегка остудить пирог и перевернуть
. Подавать с ванильным кремом